كلمة العميد

تعتبر كلية التقنية والعلوم الصحية إحدي كليات جامعة الرباط الوطني , يعكس قيامها إيمان القائمين علي الجامعة لأهمية الكوادر الصحية المساعدة وضرورة تأهيلهم بصورة علمية معرفية تتماشي مع عصر التقنية والمعلومات والتطور الهائل والمستمر في المجالات الصحية كافة.
  حرصت الكلية منذ إنشائها في ديسمبر 2004م في تسليح طلاب الدبلومات بالعلم والتدريب العملي وتهيئة البيئة الصالحة للطلاب , كما أجيزت برامج البكالوريوس في التخدير - العلاج الطبيععي - علم النفس السريري والجنائي - التغذية والتغذية العلاجية منذ العام 2009م.
ولحاجة البلاد القصوي لهذه التخصصات وكذلك تقوم الكلية باإشراف علي الطلاب ومتابعتهم إجتماعيا.
  بدأت الكلية في تنفيذ برنامج الحوسبة في كل البرامج ونشرها في موقع الجامعةة الإلكتروني حتي يتمكن الطلاب من معرفة تفاصيل الكورسات وجداول الامتحانات حتي تاريخ التخرج وكذلك يتمكن كل طالب من الإطلاع علي نتيجته من موقع الجامعة.