المسابقة البحثية العلمية الأولي للعام الدراسي 2016-2017م

انطلاقا من شعار المسابقة (البحث العلمي ضرورة لفهم الواقع والذات والآخر.وحتمي للتغيير للأفضل) 25/10/2017 بدأ منسق علم النفس د.طيفور البيلي حديثه كلنا نتفق علي أن البحث العلمي يقدم الجامعات والمجتمعات فهو يحتاج لمزيد من التحفيز والتعزيز لثقافة البحث العلمي للطلاب .اقيمت إحتفالية بالمسابقة البحثية العلمية لطلاب علم النفس . التي سبقتها جلسات عن كيفية كتابة البحث العلمي وكيفية كتابة الورقة العلمية بتشكيل لجنة شملت كل من م.العميد للشؤون الأكاديمية واثنان من أساتذة علم النفس والمعدين بفرز البحوث وتحكيمها والوصول الي الفائزين وعددهم خمسة. وتلاه السيد عميد الكلية د.عبدالغني الشيخ بحديثه عن اهمية البحث العلمي وشكر الحاضرين 1- أ.د عيسي الأمين مدير الجامعة بالإنابة. 2- أ.د نصرالدين حسين عبدالهادي. م.مدير الجامعة للشؤن العلمية. 3-أ.د امير النعمان م.مدير الجامعة لشؤون الطلاب. 4- أ.د الطاهر عثمان عميد كلية الدراسات العليا والبحث العلمي. 5- الفريق. عبدالرحمن الهادي م. المدير للشؤون الإدارية والمالية.